Hiasan Dinding

Harga Kreatif Wall kamar Rumah Dekorasi Kreatif dinding FRAME FOTO LAMPU JEPITAN KAYU KARAKTER

Hai manusia kreatif. gw yakin kalian yang baca ini pasti manusia-manusia kreatif yang sedang mencari inspirasi buat bikin lingkungan hidup lo lebih asik dan berwarna. yupz!!! pilihan yang bagus untuk datang ke lazada dan mengklik klik klik klik nyampe deh kesini.

"KAMAR" gw yakin lo setuju kamar itu tempat START dan FINISH nya hari-hari kita, kita mulai dari sana dan mengahiri nya juga disana, iya gk?

Bagi gw KAMAR bukan hanya penampungan iler semata, lebih dari itu KAMAR adalah tempat terpenting dalam hidup kita, kemana pun kita pergi, ke kamar juga lah kita kembali, lebay parah sumpah! but its true. lo bayangin lo kerja seharian, nyari duit sampe kringet ke pant*t2, lo PDKT ma gebetan mati-matian, cape, lelah, lesu. kalau udah gitu tempat mana yang lo rinduin,? pantai, gunung, diskotik?? bukan kan? betul… tempat itu adalah KAMAR, tempat iler-iler lo ditampung.

So bro and sist, dari mana lo akan mengawali hari? dari kamar yang biasa-biasa aja, atau dari kamar yang AWESOME?

udah ah. sekarang waktunya gue jualan

buat lo yang pengen numpahin ide-ide atau kreatifitas lo ke KAMAR lo, gue saranin BELI produk gue yang satu ini. nih gue kasih contoh dekorasi kamar yg pake produk gw :

17077578_105561526641734_410577411546021888_n.jpg

atau yang ini :

14583257_1377233908988958_7347392822326067200_n.jpg

gimana keren gak? menurut gw sih B aja, gw yakin kreatifitas lo bakal lebih keren dari foto diatas *foto nya dari google ya, wkwwkwkwk

TERUS yang gw jual apa? gw jual Set frame foto + lampu tumblr + jepitan kayu karakter + tali rami. 4 barang itu lo cuma bayar satu harga aje, bahasa kerennya 4 in 1. terserah lo deh lo mau berkreasi sekeren mungkin di kamar lo, make your room awesome baby!!

gw ,kasih lihat barang yg gw jual :

1 NEW JEPITAN KARAKTER.jpg1 NEW KARAKTER.jpg1 NEW REGULER.jpg

udah dulu ya, gue lapar belum makan, SILAHKAN DIORDER!

salam MANUSIA KREATIF!!

Informasi Harga Kreatif Wall kamar Rumah Dekorasi Kreatif dinding FRAME FOTO LAMPU JEPITAN KAYU KARAKTER

Ada terlalu sedikit tema untuk dekorasi rumah yang menangkap imajinasi lumayan seperti tema terinspirasi Rumah Modern. Ada banyak alasan untuk yang satu ini yang adalah warna yang kaya, kain, dan tekstur yang adalah ciri dari tema ini. Ada keanggunan sederhana tentang dekorasi Rumah Modern yang nyaris tidak barangkali untuk meniru bersama dengan metode lain. Itu adalah secara sederhana, menakjubkan berlangsung ke sebuah ruangan atau sebuah rumah yang telah didekorasi dengan motif terinspirasi Rumah Modern.

Hal ini tidak salah satu style dekorasi yang lebih rendah saat datang ke harga. Keanggunan ini datang terhadap harga yang agak tinggi bagi customer rata-rata. Namun, sparseness style dekorasi tempat tinggal ini membuatnya barangkali dikala type lain dengan harga semacam ini tidak akan mungkin. Salah satu perihal yang paling mutlak untuk diingat kala coba untuk mempunyai type dekorasi Rumah Modern ke tempat tinggal Anda adalah ketergantungan berat terhadap warna dan tekstur.

Dianjurkan bahwa sebab cost yang terlibat di dalam banyak tempat tinggal bertema Rumah Modern dekorasi tipe bahwa hanya satu atau dua kamar di rumah harus dibuat berdasarkan tema Rumah Modern. Ini bakal melindungi ongkos dan juga menyebabkan titik-titik fokus kamar tersebut dalam tempat tinggal daripada kemegahan hilang di pada kelebihan.

Kamar mandi juga memicu ruang yang amat baik di mana untuk memasukkan tema terinspirasi Rumah Modern. Ini adalah daerah di mana orang pergi untuk bersantai dan menghapuskan ketakutan dan stres hari-hari mereka. Untuk alasan ini, masuk akal bahwa beberapa lebih tenang dan santai desain aksen dekorasi Rumah Modern akan sesuai. Lilin, patung-patung, kaligrafi (waterproof pasti saja), dan karya seni Rumah Modern membawa dampak sentuhan-sentuhan yang sangat baik untuk mandi, seperti warna lebih tenang beberapa kamar terinspirasi Rumah Modern. Air mancur mampu ditambahkan ke ruang untuk memberikan rasa relaksasi. Pastikan bahwa ada banyak area penyimpanan layaknya garis-garis yang bersih dan tertata permukaan yang terhitung mutlak untuk pengaruhi keseluruhan damai Anda harus meminta untuk mencapai.

Jika kamu berminat bersama dengan Kreatif Wall kamar Rumah Dekorasi Kreatif dinding FRAME FOTO LAMPU JEPITAN KAYU KARAKTER ini anda mampu membelinya dengan harga murah. Lazada sediakan product tersebut, dengan sistem pengiriman 3-5 hari anda mampu memilikinya langsung.

Kreatif Wall kamar Rumah Dekorasi Kreatif dinding FRAME FOTO LAMPU JEPITAN KAYU KARAKTER

Harga : Rp 63.612
Order Sekarang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *